Insert

Радио. Короткие волны между тобой и мной
Скрипка вгоняет в вены любовный зной
Душно. Пианино страстно любит виолончель
Стонами этими я застелю для тебя постель
Кожа. На ней золотится холодное солнце – пока
Я растоплю  его в золото – так горяча рука
Вдруг обесцветилась и обеззвучилась речь
Жест дозволения. Просто нам нужно лечь
Кто победит – ты хочешь послушать концерт?
Хочешь? Нажми эту кнопку - Insert


Рецензии