Мы дедом гордимся!

Я к деду на могилу
Ложу букет из диких роз.
Пускай дадут они тебе ту силу,
Что верою живёт в мороз.

Ты нам через поколение
- Живым сегодня в сон придёшь,
И рядом с домом снова грянет!
Салют и гром - восходит уже рожь...


Рецензии