только лишь с тобою

родное счастие мое
мое сокровище родное
и все лишь вместе жизнь дает
и все мне только лишь с тобою

и все весеннее тепло
и все рожденные мгновенья
и что в пути произошло
и все слова и откровенья

и все дела и все что быть
с тобою только вместе дышит
лишь вместе сердце бьется жить
и вместе слов и неба выше


Рецензии