Браслет из магических формул

Мистик-Эротика :)

Браслет из магических формул,
Невидимый пси-талисман,
Секреты шаманов и ромул,
Дыханье космичеких скал.

На теле - узор "паутины",
Сияющей фосфором снов,
Пленен я Тобой, "Мальвина",
Я к Жизни... и Смерти... готов!

08.05.2013. 22.44.


Рецензии