сборка сборка
солнце волнуется
девки целуются
видно подруги
трава колыхается
душа мается
видно не сможем
с тобой друг без друга
мысли запутались
деревья укутались
мягкой пушистой
зеленой листвою
все переменится
снова мы встретимся
и на всю вечность
будем с тобою
==================================
мысли свились в клубок
мысли где то витают
может ктото и знает
что такое любовь
подари мне ее
подари без остатка
на душе сладко сладко
ты-сердечко мое
ты небесная высь
ты далекая птица
ты колодец с водой
так хочу я напиться
ты цветочек красивый
ароматом дурманишь
и к себе сладко манишь
оттолкнуть нет мне силы
ты мой ангел земной
крылом воздух сдвигаешь
только не улетаешь
хочешь быть лишь со мной
ты гитара в ночи
сладко нежно играешь
я прошу не молчи
слушаю и замираю
так прекрасна и нежна
для тебя сочиняю
и стихи добавляю
и люблю я с надеждой
лишь ТЕБЯ.....
Свидетельство о публикации №113050809853