***

/шаг/

- постой!
  обернись!

/шаг/

- родной,
  поклянись,
  что придёшь
  и за мной.

/шаг/

ушёл стороной.

- вот и всё.

и умолк.

/кап/
/слеза/

- будь покоен,
  родной,
  в небесах.

/кап/
/слеза/

тишина - палач.

- вот и всё.

и осталась одна.

/горький плач/


Рецензии