С Днём Победы - Воспоминания о непережитом
Не знаю бомб, осколков и налетов...
Но что так часто видятся мне сны,
Как небо рвут чужие самолеты!
Как с санитарной сумкой из окопа
Я выбиралась прямо под обстрел...
И как со мной, освободив Европу.
Домой вернулись те, кто уцелел.
Цветут сады, как и обычно в мае,
Война из памяти уходит исподволь,
Но я войну все чаще вспоминаю,
И мне болит родного деда боль!
Свидетельство о публикации №113050809826
Наталья Бидненко 16.05.2013 21:56 Заявить о нарушении
Нанолев 16.05.2013 22:09 Заявить о нарушении