драма без истерик

такое сложное холодное прощай
забыто
стерто
заперто в буфете
мы говорим о том, что не понять
другим
да. мы все же те же дети.

и так шаблонно скажешь ты слова
что раньше ведь имели главный смысл
ты говоришь о том, что неправа
а я про скрытый кем-то фанатизм.


ты не протянешь как обычно до утра
не дотерпев каких то пять минут
запишешь на листочек все слова
что надо вызубрить, "пока спать не дадут"
закроешь шторы
выключишь там свет
и наконец уйдешь, закрыв все двери
дав режиссеру законченный сюжет
не о любви, скорее драме без истерик.


Рецензии
Стих шикарнейший! Мой самый любимый)) Ты молодец бесспорно!

Алина Алина 7   09.03.2014 22:35     Заявить о нарушении