Танцую я вокруг пустого дома

Танцую я вокруг пустого дома,
Ломая то, что раньше было "нами",
И в эпицентре этого разгрома
Всё кружится, меняется местами.

Я не нашла ничтожную помеху
Чтоб избежать болезненной потери,
И радости беспечной нашей эхо
В закрытые стучится нынче двери.

Захлопнутые ставни. Бьются в крике,
Хохочут злые клоуны за шторой,
Я оборву разгул на самом пике,
Плеснув бензин в пустые коридоры.

Предав забвению оплот своей державы,
Музей сожженных с легкостью желаний,
Я предпочла бездомной жить в канаве,
Чем доживать среди воспоминаний...


 


Рецензии