Легкое дыхание
Только никто еще не знает!
Не знаю даже я сама,
Поэтому тебе в душу плюю.
Огромные моря, океаны
Из миллиардов слез.
Мои щеки и губы багряны,
Их не воспринимай всерьез.
Твоих волос,
Как поле ласки,
Как опрокинутый обоз,
Могу касаться без опаски
Могу уйти я, не вопрос...
Нет, не могу!
Не хочется, не можется...
Я лучше сдам себя врагу,
И пусть сердце кровию умоется.
Ты хоть и скалистая,
Грубая и неприступная гора
Я буду лучистой
И освобожу тебя ото льда.
Сомневаюсь, что смогу,
Кто-то, верно, уже бился волной
Об тебя и шатался по берегу,
Но ты еще не омывался мной.
Я сильна и любовь сберегу!
Только ты мне намекни,
Ведь я не смотрю насквозь.
Пожалуйста, тогда обмани,
Если чувство еще не нашлось.
Если чувство еще не пришло,
Не ударило словно гроза,
Жди, чтобы солнце взошло
Чтоб оно заслепило в глаза.
Тогда, в сравнении со светилом,
Любовь не будет тебя ослеплять.
И ты поддашься течения силам
И дашь этим силам себя унять...
Свидетельство о публикации №113050809769