Просто Я

Я - твой тихий вечер и бодрящий ветер,
Утренняя зорька, яркая звезда.
Грустная, смешная, чуточку шальная...
Разною бываю - вот такая я.

Я - твоя надежда, трепетная нежность,
Я с тобой, как прежде - вместе, навсегда.
Жизнь твоя и сказка - лишь со мной ты счастлив...
И любовь земная, и твоя мечта.

Я твоё забвенье, радость, вдохновенье,
Талисман везенья, ангел твой земной.
Нет, я не святая - Женщина простая,
Посланная небом и самой судьбой!


Рецензии