Утро Пасхи

Половина пятого утра,
Тихая сладкая дымка,
Легкий дождик - теплота,
Воскресение Христа!

Голосистый соловей
Бога славит чудно,
Под гору журчит ручей,
Человеку тоже нужно.

Тоже нужно славить нам
Воскресшего Спасителя
И расцветет внутри весна,
Зазвонят колокола.


Рецензии