Виктору Рыбину и группе Дюна

«Лимонный» хит в ключе киношном
Страна смотрела целый год…
Все хорошо, но сколько можно?
«Дай-дайте» «Фирму» в оборот…
В эфир попал по недосмотру
Шедевр «Пей, Ваня, не болей»,
Отняв любимую работу,
Лишив начальство должностей…
Став достоянием народа,
«Привет с большого бодуна»
Пришел в программу «Песня года»,
 От «Дюна, Дюночка, ДюнА»…
Шагают дружно с оптимизмом…
И Борька бабник и сосед,
И Дюна с Рыбинской харизмой…
От телезрителей привет.

ЕПР   08.05.13


Рецензии