я подарить хочу тебе
Мою влюбленную беспечность,
Мою мечту в седую вечность,
Мою надежду в безупречность
И страсть, рожденную в огне.
Я подарить хочу тебе -
Густой румянец от смущенья,
Мое невинное влеченье,
И отреченье, и прощенье,
Что уживается во мне.
Я подарить хочу тебе-
Мою возможность оглянуться,
Мое желание проснуться-
Только с тобой. И улыбнуться.
И рассказать о сладком сне.
Я подарить хочу тебе -
Что было у меня и будет,
Что мое сердце не забудет,
Что - верю - время не погубит,
То - чего нет! И есть везде!
Я подарить хочу тебе-
Желанье нежного касанья,
Мои мечты. Воспоминанья.
Мои тревоги и желанья.
Перо. Что пишет по судьбе.
Я все дарю тебе любя
А что в ответ? В ответ не надо.
Лишь только был бы со мной рядом-
Моя любовь, моя награда.
Я все дарю. Храни меня.
Свидетельство о публикации №113050809742