Елене

Елена...
Милое созданье...
Ты хороша сама собой...
Есть красота фигуры стройной...
Что нужно для души еще???
Стоишь у моря...ты прекрасна...
И ветер стан не обдувал...
Он стих и штиль лишь гладил нежно...
Когда волною пал к ногам...


Рецензии