стоп

верните на день назад
сожгите последний мост
клянусь, не устану ждать
паденья заветных звёзд

желанье Ему, навзрыд,
всю ночь стану напевать:
- я снова хочу любить
я верить хочу опять...

______________________
скорей бы уже звездопад
и только б желанье сбылось...
верните на день назад
сожгите последний мост


Рецензии