И в нашей станице праздник
И в нашей станице праздник!
У каждого с блеском взгляд!
Не каждый в труде ударник,
Но каждый Победе рад.
Не знаем мы пекло битвы,
Но видели то в кино…
Читались в слезах молитвы,
А гибли же всё равно.
Стонали и умирали
Участники все войны,
Но Родину отстояли!
Всё сделали, как должны.
Миллионы в той схватке пали,
Им памятники возвели –
Героями для нас стали,
В бессмертие все ушли.
Жестокое было время…
Дай Бог нам его не знать!
Пусть здравствуют поколения,
Пусть больше не плачет мать!
Будь в памяти День Победы!
Но больше войны не знай!
Для Мира дари надежды
И празднуй в цветущий май!
8-05-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113050809711