Молочный и густой туман

Молочный и густой туман
 Искрил в цветах росою.
 Хрусталь- из капелек обман
 Крошил алмаз пыльцою.
 И свет просвечивал дымком,
 Луч солнца таял, таял..
 Туман рассеялся легко,
 Все это было в мае.


Рецензии