Именем Иисуса Христа. принять во всем
и во свидетельство Духа Святого
Тобою Господи мой слава
Тобою Господи мой жизнь
Тобою Господи Держава
Господь причина всех причин
Тобою Господи родиться
и благодарностью дышать
от плена лжи освободиться
Тобою путь свой продолжать
Тобою Господи мой светы
Тобою мир Тобою дом
Тобою Господи заветы
принять Господь Тебя во всем
принять собой Тебя во всем
Свидетельство о публикации №113050809703