В память...

Ушли слова, иссякли буквы,
Уже и вроде день остыл.
Цвета, краснее ягод клюквы
Народ как будто позабыл.

Уже не слышен шум гранат,
Которые летели тучей,
Не видно раненых солдат
И той тоски, такой горючей.

Не слышно плач в открытых окнах
И шум далеких выстрелов.
Не видно дыр от пуль на стеклах
И кораблей военных с пристани.

Уже закончилась война,
Но шрам на сердце будет вечно.
Мы будем помнить Вас всегда,
Вам благодарны бесконечно!


Рецензии