Моему амуру

Дуновеньем амура
Я укутаю плечи
И ласкать меня будет
Аромат его чар,
Как нежны ,безудержны
Невнятные речи,
Как порочен и девственен
Сладкий муар.
Этих губ пелена,
Этих глаз поволока ,
Не от мира сего-
На мгновенье всего.
И в Иссидовых далях
Потонут реалии
Всё смывая потоком
Страсти его….


Рецензии