Мужчина высокое званье

Мужчина – высокое званье,
Что значит оно, что несет?
К речам величавым призванье
Иль мудрости скромный почет
Уверенность, силу, заботу
Умение в даль заглянуть
И шквал не возможной работы
И горы к сроку свернуть.
И чтоб душа на распашку
И чтобы любить горячо
И чтобы в жилетку, в тельняшку
Могли мы поплакать еще.
Так что же мужчина такое?
Каким его создал господь-
По образу и подобию
Он его кровь и плоть.


Рецензии