Ты хочешь розы рвать?

Ты хочешь розы рвать?
…Они всегда с шипами…
 - Иголки сеять –
 -Мягкий лён косить…
Жить  в будущем
И прошлое лелеять,
И сердце пополам делить…
Нельзя поймать руками ветер,
Ручей, как зеркало носить.
Нельзя мечтать чужой мечтою,
Двух женщин, как одну любить…
Нельзя топтать озимых всходы,
В угоду вянущей листве
Нельзя. Таков закон природы,
Как не хотелось бы тебе…


Рецензии