Господи, как же приятно

«Господи, как же приятно
Слушать пение птиц!
Ходить по траве,
Смеяться, лететь на качелях ввысь!
А вот хорошо бы в баню…
А может лучше в кино?
Как больно и как обидно,
Видно не суждено…» -
Лежала старая бабка
И придавалась мечтам,
И ждала, когда хоть
Кто-то подаст воды стакан.


Рецензии