Время, зачем ты мне время?
Я не верил себе.
Так не бывает,
Чтоб сразу.
Всё не за что.
Просто так.
Слово за слово и.... переплелось. -
Я не знал где она, а где я.....
Время, зачем ты мне время?
Решили порвать
Зачем ты мне время -
Боли,
Ошмёток и крови?
Мы уставали,
Мы теряли разом -
В двойне.
Мы искали осень....
Но не выход.
Всё...
Свидетельство о публикации №113050809646