Шаг

мы, как прожжённые трауром спички,
любили возводить из пепла
эгоцентричные инфинити,
не слушая напутствий.

мы не стоим таких бестолковщин.
я распутил твои канители,
доллар "распущенные волосы".

я - укротитель отсутствий
а ты - дрессировщик высот
отныне
разбегаемся, друг. полетели!

сделай взмах к анфиладе ворот.


Рецензии