Про меня

Моя душа, как выбеленный холст,
Покрасить можно, можно что-то сшить,
Но только это будет не красиво
И вряд ли Вам захочется носить.
Моя душа  - израненная птица
Летит подбита, кренясь на одно крыло.
Кто знает где она ютится,
Кто знает,чем её так обожгло?
Моя душа-в заоблочные дали,
Моя душа так любит этот мир!
Моей душе расправить крылья дали,
Так для чего же рвать её, до дыр!?


Рецензии