О смысле

Простое воплощенье веры в Бога -
Часовенка на берегу ручья,
И крест, и ключ, моленьем освященны,
И тропка в поле – прямо в облака.
Здесь ангелы спускаются с небес,
Поэтому вода такая.
Не верите? Их слышит лес:
И дети, и часовенка, и птичья стая.
Их можно видеть в пелене тумана
Или когда от зноя горизонт дрожит,
Но только там, где нет обмана,
Где сердце с Богом говорит.


Рецензии