смотри, высоко в небесах...

Смотри! Высоко в небесах
Летает белая птица.
На коленях в келье монах
Не может остановиться.

Смотри, у тебя впереди
Встает красное солнце.
На траве росы конфети,
Мурка греется на оконце.

Смотри, все куда-то спешит,
Приоткрыт салатовый мир,
Распускается, тает, журчит.
Дух победы школы "Сен-Сир".

Этот мир наливает глаза
Сладкой чистой слезой,
Ты мой друг навсегда!
Здесь и там, и сейчас я с тобой.

Мир открытой души,
С голубыми ручьями тепла.
Покидать ты его не спеши,
Ты поймешь- не бывает в нем дна.


Рецензии