Православным

Бытованье  моё, бытованье,
Деревенька, изгибы реки
И полоска седого тумана,
И погоста кривые кресты…
Умирает Россия, уходит-
Растворяя по капле народ,
Богородицы лик затмевает
Облачённый в хиджабы Восток.
Я спокойна, не плачу, я знаю,
Что Спасителю жертва нужна.
И вместилищем Нойевым станет,
Разоренного Мира – Страна….


Рецензии