Музыка грёз
Музыка грёз.
Словно прозрел.
Небо из роз!
Славная ночь...
Утро светло.
День гонит прочь.
Солнце зашло.
И повторять
Будет всегда
Чудную нить
Лет череда
Ладно, пора.
Мне ли уснуть?
Всем нам добра!
Начинается путь...
Свидетельство о публикации №113050800952