ВОТ ТЕ РАЗ

...-Лиза!Ты идёшь?
-И-иду-у!!!
-Тогда и вперёд!
Значит,сначала наберём,отшлифуем,
отпилим,покрасим,соединим,потом и
поставим..
-Я буду пилить!-высказался Юра
-И я пилить!-вторит ему Лиза
-А красить?Юр,ты же красить любишь?
-Не-е,я уже не люблю красить,я уже
люблю пилить,а пилу взяли?
-Взяли-взяли,но не пила это,а ножовка,
у неё зубчики мелкие,а у пилы-большие.
Сейчас наберём для забора веток подходя-
щих и в мячик пойдём играть.
-И я,и я!!!-Лиза.
...Набрали маловато,оставили на завтра ещё
там...
Три ветки несёт Лиза,три побольше-Юра.
Принесли,попили водички,поехали за водой
на родник.
Потом-на стадион,там люди хорошие работают,
скакалки выдают,Лиза просто счастлива!
Попели песенки,побегали,попрыгали,в футбол
поиграли,что ещё интересненького сделать?-
смотрит Лиза на меня,ждёт.Смотрю-парни спортмены
отжимаются на кулаках,круто,думаю себе,а ну-ка
я-ка таким макаром! Приняв стойку на кулаках
на травке,легла на живот..Чёйто не отжимается
вверх!Чёй-то живот к земле прилип!Смеётся Лиза!
Сама-то? Не-е! Сама пошла бегать по беговой
дорожке со спортсменами,которые боксёры называ-
ются.
-Лиз,тебя уже дома потеряли,поехали домой!
-Угу...А завтра приедем?
-Угу!


Рецензии