Солнца лучик коснулся лица...

Солнца   лучик   коснулся   лица,
Глазки   я   открывать   не   стала,
Я   в    объятьях   твоих   спала ,
Просыпаться   я   не   желала.

Вслед   за   лучиком   твой   поцелуй,
Очень   нежно   скользнул   по   щечке,
Говорила   тебе: «Не   балуй!
Не    хватило   тебе, что   ли   ночки?»

Улыбнулся   моим   словам.
Я    не   видя, чувствую   это.
Бродит   взгляд    по   моим   губам,
Твои   мысли   витают   где-то.

Одеяло   вниз   поползло,
Следом   лучик    скользнул, проказник,
Меня    греет    дыхание  твое,
Рядом    ты - и    в   душе   моей   праздник.

Глазки   все   же   пришлось    открыть,
Но   тот    час   же    в    твоих    утонула.
Невозможно…. не     может    быть….
Я    любовь    в    твое    сердце    вернула.

Я    читаю    в    твоих    глазах
Нежность, ласку    и    что-то    такое…
Отчего    я    парю    в    небесах,
Отчего    я    лишаюсь    покоя.

Вот    хитринка    мелькнула    в    глазах.
Одеяло    меня    не    спасает.
Оказавшись     в    сильных    руках,
Мое    тело   тебе    отвечает.

Снова    встретились    наши    глаза.
Губ    моих    ты     коснулся     губами,
И     вот-вот    разразится    гроза,
Гроза    первая    в    этом    мае.

Тела    слились, и    как-то     вдруг,
Одним    целым    мы   сразу   стали.
Ты    избавил    меня    от   мук,
Как    же    долго    мы     этого    ждали.

Потом    солнце     ласкало    нас.
По    телам    обнаженным    бродило.
Птицы    пели     какой-то    романс.
Все    плохое    куда-то     уплыло.

Лучик     солнца    касался     губ…
Радует   твоя     улыбка.
Снова    я   в    плену    твоих   рук,
Где-то    тихо    играет    скрипка.


Рецензии