Какой надо быть-чтоб единственной...
Чтоб только одна навсегда!
Какой надо быть,чтобы близкою...
И чтоб не помехой года.
Какой надо быть,чтоб желанною.
И утром и ночью и днём...
Какой надо быть непохожею,
Глаза чтоб горели огнём!
Какой надо быть исключительной.
С изюминкой,лишь для НЕГО.
Какой надо быть изумительной.
А счастье-ЛЮБОВЬ-ТО ВСЕГО...
Свидетельство о публикации №113050809454