Не могу

Не могу.так мучительно тянется время,-
Я в кассе хочу купить билет,-
Билет до дома,
До своей планеты,-
Я не могу ,мне кажется я не дождусь.
Умру я ,
Километры разделяют до родины,
До жизни,до любви,-
И я как будто улетаю,-
от кассы ,-
туда,-
Где мне родные рубежи.
зачем печалила судьба меня,-
Несла в Москву ,-зачем,
Я сердце заново сжимая,-
в бреду ,-
Мне не дождаться и не поймать этот чертов билет.
судьба.жестока,-
не нужно лета,ничего,
Я только голос дочери услышу,-
я будто в забытьи.
Я не могу!
Мне не дождаться,-
Тошнит,людей не вижу я,
И как мне из трясины пробраться,-
туда,-
в родимые края!
Молчание. тихо.ещё минута .
и услышу я,-
Куда вам ,женщина,-
я же хочу кричать,-
в родимые края.
Я не могу.ещё минута.


Рецензии