о чем умолчано

то что умолчано в завете
но то что сделать надлежит
что мыслью сказано на свете
и кто разумен тот вместит

теперь того настало время
чтоб выполнить свои пути
что шагом в свой черед пред всеми
теперь назначено пройти

когда свершилось воскресенье
и вознесение прошло
и жизни всей приобретенье
и жизни всея продолженье
Отцом наследию дано

чтоб подтвердить от неба право
завет собою укрепить
чтоб обрести всей жизни славу
чтоб слово истины вместить

теперь приспело совершенье
путь Именем Его пройти
огонь пройти как подтвержденье
в способность жизнь собой нести
в способность истину нести

огонь пройти как подтвержденье
во отречение от лжи
во избавление от лжи
от смерти к жизни восхожденье
через черту огня межи

чтоб подтвердить свое начало
душою сердцем и умом
и чтобы Имя прозвучало
от неба данное Отцом

и чтобы Слово прозвучало
даруя жизнь и мир и дом


Рецензии