А скучать, и правда, тяжело...

А скучать, и правда, тяжело.
Уходя, закроем наши двери.
Я тебе уже, увы, не верю.
Понимаю: было, но прошло.
А скучать, наверное, несчастье.
Не стоять у общего порога.
У тебя теперь своя дорога.
У меня - порезы на запястьях.
Мне бы поскорей забыть ту дверь,
Где твои глаза меня любили,
Обещали, верили, разбили.
Мне так не хватает наших дней...

©Хрустальный Кай


Рецензии