Я зубастый серый волк...

Я зубастый серый волк,
В поросятах знаю толк!
Долго за тобою шёл,
Наконец тебя нашёл.
Укушу я твой бочёк, -
Какой сладкий ты,  дружок.
Очень вкусные детишки,
И девчонки, и мальчишки.
Не послушные они,
Сами в лес идут одни.
Ну, а я, тут, как тут!
Дома их напрасно ждут.
Раз ума у деток нет, -
Будет вкусный мне обед.


Рецензии