Озера синь, закат печальный
Святое облако любви,
Озера синь,приют недавний,
Пространств природных рубежи.
Бежим загадочным летом.
Переполняет собой миг,
И жизнь, - любви - реки планета,
И мир, - мелодия любви.
Круговорот, а время,- соло,
В мечте живёт томлений сон,
Резвились, и с чудным успехом, -
Заря любви,музыка слов.
Мечтаю!Время впечатляет,
Когда состарюсь,неясно мне,
И в огневом полёте вырастает
Истина,-нравлюсь в шаге себе.
В нем вдохновенно я тону, тону,
Поднявшись над жизнью в нише,
Своей весне я снова пригожусь,
А в острове милых сомнений,
Услышу вновь немую грусть!
А колыбель любви поднимет
Меня,- под самые облака!
И в сияющих видениях,
Я упаду мечтой в цветы.
Я упаду, миг потревожит
Ту грусть мольбы,она так нежна,
Ту недремлющую даль мою,
Где миром правит лишь любовь одна!
Свидетельство о публикации №113050809277