Не люби Принцессу
"Хочешь быть разбойником?
Не люби принцессу!" (Ляпис Трубецкой)
Не люби ты "принцессу," разбойник,
Благородней от чувства не станешь,
Будешь буфер, ну,типа, отбойник,
Хоть сгоришь, хоть как глыба расстаешь...
В ее жилах азот - минус двести,
Теплота, лишь театр и ловушка,
Да, позволит тебя она пестить,
Только станешь ты - мягкой игрушкой!
08.05.2013. 21.50.
Свидетельство о публикации №113050809273