Разбросала земля нас по островам

Разбросала земля нас по островам,
Разбросала жизнь нас в рубежи,
Почему, день , ты прожит так быстро...
Почему, луна ,стоит одиноко в ночи?
Мир признателен милым творениям,
Мир бежит роковою волной,
И в стране неслышных мгновений,-
Совершенство красоты неземной...
И зачем мир России не станет
Рубежом лучших, наших высот,
И зачем мы несёмся отчаянно,
Та бескрайность российских широт!?
Когда же воздвигнем величаво
То, что родине важно сейчас,-
Лучевое , стремительное ,- наше,
И гордится Россией пора!
И пора поравняться с разумным,
И пора неразумное сбросить с плеч,
Доказать всему миру благородно,
Доказать, что хватит безделье стеречь!
Неужели не встанем на более,
На движимое поле путей,
Что расставив все по полочкам,-
Мы докажем и родине своей,-
Мы докажем любовь к своим землям,
Мы докажем любовью своей,
Что гордимся  страною,
Что гордимся,- это зов матерей...
Клич несётся из звука больного,
Сколько можно в ожидании стоять?
Над российскою славною дорогой,
Мы проложим небес неземную гладь.
И закружит времен огневое,
И закружит ,зовя этот миг,
Что России дадим мы слово,
По- настоящему родину любить.
Так вставайте, сыны и дочери,
Поднимайте свои рубежи,
На дорогу лучших свершений,
На дорогу красивой мечты!
А не это,- богатство личное,
А не это,- вялость ума,
Прославлять надо родину в буднях,
Поднимать рати купола!
Так лети,это слово кипучее,
Так зови невесомый стяг,
В огневое судеб значение,
Мы поднять должны Родины флаг!


Рецензии