Не спеши... без любви..
К ней пришел совсем без дела,
Спрятавшись в букете чайных роз.
Может вдруг, подумал, поумнела,
И за талию обнявши неумело,
Сразу потащил в безумство грез...
Годы пролетели, как метели,
Как весенние, журчащие капели,
У него на сердце скучном , лишь мороз..
Не стал любимым он.......,
Хоть красив, как Аполлон.
Свидетельство о публикации №113050809265