К

Избушки,
Села и поля,
Испепеленная земля,
Разбитый,
в клочья чернозем,
И враг,
поверженный огнем.
Портянки,
полные крови,
Шальные,
пули подвели,
Так много,
сгинувших солдат,
И столько слез,
сквозь скрип звенят...


Рецензии