Спасибо Эрмитажу 8. 05. 2013

День сегодня выдался чудесный)
Целую неделю я хотела попасть в Эрмитаж, и всё времени не хватало... Вот и сегодня распорядок дня обещал быть насыщенным делами) Как вдруг раздался телефонный звонок, который в один миг поменял всё - отменилась одна из встреч, высвободилось время. "Наверху" меня услышали))) И я, счастливая, в предвкушении приятных впечатлений от встречи с Искусством, побежала в Эрмитаж) 

Я люблю Эрмитаж. Я люблю всё красивое и гармоничное. а это именно такое место. В таких местах я полностью расслабляюсь, раскрываюсь... Открываю поры своей души и эта красота льется в меня, напитывает и выливается обратно)

И так сегодня от всей этой красоты у меня дух захватило, что как только я вышла из музея, сразу стишок на ходу придумала. Еле записать успела))))



Рядом с красотой такой
Как не быть собой?
Как свою красоту не понять?
Как от радости мир не обнять?
Как гармонию эту увидев в тебе,
Не увидеть ее отраженье в себе?
Тебя я, Эрмитаж, благодарю.
Стишок тебе я свой дарю:)
Люблю)


Рецензии