Игрушки разные бывают...
И в них вселяется значение свое,
Их сила выразить всю страстность
Детской жизни и будущее,-
И будущее докажет той ли дорогой шли,
И будущее расскажет правильно ли играли
В игрушки мы...
Вот девочка коснулась кукол,
В фантазии предстала нам,
В той роли непослушной ляли,
И жизни мамы,полной драм...
А малышок взял пистолет,
Стрелял он долго,не переставая,
И удила сложил себе,
Рыбалку представляя...
Шло время,рос парнишка тот,
Мечтами мир свой познавая,
Ловил удачу,быстрый бег,
Но в пистолет уж не играя...
Пришел то час,который вмиг
Пронес тропу из детства,
Мальчишка встретил ту,
Что в куклы маму представляла...
Пришла пора любить,
И царство музыки бежало
Над склоном лет,-пришел тот миг,
Где пистолет достал он...
Он взял его,
Ниспосланный из детства,
Был выстрел, - в нее,
В ту,что разлюбила...
Упал пистолет,она упала..
Рука коснулась куклы той,
Той, что из детства ей не подсказала,-
Не он,твой призрачный герой...
И пронеслась вся жизнь,
как миг единый,
В том миге отразилась истина,
Та истина,что наши игры,-
Это и есть загадка жизни...
Свидетельство о публикации №113050809226