Друг

Так много вместе пережить,
Мне не дано тебя забыть,
С тобою лучшие друзья
Ты для меня,
Я для тебя.
Тебе все тайны расскажу,
Тебе советом помогу,
В любой момент ты- лучший друг,
Я - лучше всех твоих подруг,
Все тайны знаю о тебе
И ты, конечно, обо мне,
Мы вместе можем хоть куда,
Даже в огонь, даже с моста.
И лишь один секрет здесь есть,
Который скрыт уж много лет,
Тебе сказать я не могу,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии
Кому посвятила?своей любви?классный

Валерия Воробьева 2   12.05.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.