Милый друг,..

Представляю, как трудно, знаю
Но, хороший мой, соберись.
Я ведь каждому слову внимаю,
Что взмывает куда-то ввысь.

Милый друг, будь опорой, слышишь?
Я не так ведь сильна, как кажусь.
Ты так робок, ты еле дышишь.
Я и слова сказать не решусь.

Поднимайся, давай, ты можешь.
Волю всю собери в кулак.
Ты скажи, что тебе дороже.
И подай наконец мне знак.


Рецензии