род саморефлексии
http://stihi.ru/2012/12/21/8918
в которой я не сов сем согласен
но тем не менее
а можно сказать чЬто я
с чем-то пересупливаю?
может быть с количеством
никому не нужных произведений
оказывающихся словесным сором
с попыткой кого-то
к чему-либо призвать
блеснув перлами выеденного из яйца
тоже выеденного
красноречия
на поверку же выходит
что я всего лишь не хороший писатель
в смысле для всег плохой
да вот и с
"неграмотизмами"- не
пересупливаю ли?..
/ближе к трЯм тысячам-
решать надо:
сапоги обратно тачать или
новую песню- /
Свидетельство о публикации №113050809160
давай
унижай унижением своего творчества избравшую тебя за твоё творчество
Катя Че 08.05.2013 23:16 Заявить о нарушении