Через 3 часа после войны

Иду по травам. Среди новых деревьев. Они такие... человечные. Птицы, похоже, разделяют мои ощущения. Снисходит покой, неизвестно - откуда. Возможно, он тут всегда и жил. Наша возня, которую привыкли именовать разными гордыми словами. И вот это - в каждом листе, букашке, цветке... наполненных другими смыслами.
Мы - тут?
... скорее - каждый сам в себе.
А от себя не уйти.
Пичалька...


Рецензии