Друг

Привет, мы с тобой давно не болтали.
Помнишь, как порой далеко улетали,
Куда-то на небо, где звёзды сияют,
Куда-то, где тайные мысли всплывают?

Там на синих просторах наших желаний
Мы с тобою подолгу гуляли, блуждали,
С высоты за людьми наблюдали.
Было грустно - молчали, если скучно - зевали.

Мне порой тебя так не хватает.
Ты как детство из жизни моей исчезаешь.
Будто нету уже того старого друга.
Нет, мне не страшно, нет, не испуган.

Просто порою каждому нужен,
Кто услышит, поможет, поддержит, услужит,
Будет рядом с тобою всегда и везде
И в беде, и на дне, и в толпе средь людей,
Так не близких ни мне, ни тебе.
С кем боюсь я остаться наедине,
С кем не вспарю до небес на звезде,
Кого много и мало на этой Земле.

Ты всегда будешь жить, пока живу я.
Ты всегда будешь жить там, где буду я.
Друг сердечный и лучший, скажу, любя,
Будь со мною, будь рядом, не покидай.


Рецензии